Menu

Курсы менеджмента и кадрового делопроизводства

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают тебе быть богатым, и самое главное - как можно убрать это дерьмо из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Неразвитый сегмент - Сегмент детских кафе в Ульяновске, безусловно, развит недостаточно. И это может проследить каждый: По ее мнению, связана такая ситуацию в первую очередь с экономикой этого бизнеса. Семейные кафе по определению не могут приносить такой же большой выручки, как заведения, ориентированные на взрослую аудиторию. Доходы последних во многом зависят от продажи алкогольной продукции или, например, кальянов, а вот кухня занимает лишь третье место по рентабельности, объясняет эксперт. Детское меню по умолчанию проще: Соответственно, и цена на детское меню ниже. Кроме того, это накладывает ряд ограничений, например, на рестораны национальной кухни, где много специй — адаптировать их меню под детей практически невозможно, — полагает Сашина. Другие причины малой рентабельности детских форматов общепита видит руководитель Ассоциации рестораторов Ульяновской области Марина Никитина.

Основы ресторанного бизнеса.

Мы с моей университетской подругой Ярославой Часовской долго искали интересное направление бизнеса. Что только не рассматривали: Но в конечном итоге выбрали абсолютно новое для Ульяновска направление:

курсы и мастер-классы в городе Ульяновск - актуальные адреса и . Центр дополнительного образования ИДДО УлГТУ (Бизнес - школа"Карьера").

Настя Радужная Обсудить По образованию программист, а по призванию — коммерсант. Нашего сегодняшнего гостя зовут Дмитрий Акулин. Он владелец нескольких ресторанов в Ульяновске, а также сооснователь строительной компании. Читателям Лайфхакера Дмитрий расскажет, какую роль в его жизни играет режим, почему он любит велосипед и зачем учиться в вузе. Окончил Ульяновский государственный университет.

Работал инженером и начальником отдела капитального строительства в одной из региональных организаций. В настоящее время сооснователь нескольких популярных гастрономических заведений Ульяновска.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для твоего финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Кроме того, нужно быть готовым к последующим ежемесячным выплатам франчайзеру. Руководство Макдональдса перешло на франчайзинговую систему из-за бурного роста в нашей стране сети ресторанов-конкурентов: Рестораны-конкуренты открываются сейчас еще более быстрыми темпами, поэтому можно предположить, что условия приобретения франшизы Макдональдс могут немного смягчиться. Такие условия могут выдержать только настоящие фанаты ресторанного бизнеса и компании Макдональдс.

обучившись на факультете гостиничного дела и ресторанного бизнеса. То есть курс обучения, в первую очередь, ориентирован на специалистов с.

Мы взяли интервью у Катерины и узнали, в чем специфика работы бизнес-тренера и как подстроить бизнес-тренинг под особенности любой сферы бизнеса. У меня династия преподавателей, я начала бегло читать в 4 года, очень легко училась и в школе и университете. Одно из образований у меня педагогическое, второе психологическое: Именно во время учебы в университете, я заинтересовалась темой бизнес-тренерства, мне стало любопытно: Оказалось, что в бизнесе психологические знания очень важны.

На тренингах мне часто задают вопросы: Это психология бизнеса, психология организации, психология общения человека с человеком. Поэтому психологическое образование мне очень пригодилось, очень благодарна своим преподавателям и считаю, что работаю по специальности. Еще в университете я стала подрабатывать менеджером по продажам, не сразу, но постепенно у меня стало получаться, продаж становилось больше, я была одним из лучших менеджеров, несмотря на юный возраст.

Через 1,5 года появилась возможность попробовать себя в качестве предпринимателя в розничной торговле. Бакшта, Пиза, Ребрика вперемешку с классиками психологии. Когда открыла еще одну торговую точку, нашла продавцов — таких же как я студенток. Девчонки были очень позитивные, но продавать не умели, их нужно было этому научить.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Героиней сегодняшнего материала стала летняя Алина Самбиева. Закончила УлГУ, по специальности я — специалист в области международных отношений. За время учебы мне выпала возможность полгода пожить в Америке в самом крутом городе — Нью-йорке. Затем после получения диплома в России я отправилась в ОАЭ, Дубай, где не только успешно сдала международный экзамен , но и поступила в университет, где изучала гостинично-ресторанный бизнес, параллельно работая в пятизвездочном бизнес-отеле.

Там-то мне и посчастливилось вживую пообщаться со многими голливудскими звездами, такими как сестры Кардашьян, Алессандра Амброссио, Дженнифер Лопес и другими, — рассказывает о себе Алина. Несмотря на довольно насыщенную и интересную жизнь на другом конце света, наша героиня все-таки вернулась на родину.

Онлайн-курс «1С-Рарус: Управление аптекой». Семинары, конференции 09 Онлайн-курс «Практические аспекты внедрения „1С:Розница 8. Аптека“».

Подача информации легкой и неутомительной. Ирина, Вы грамотный, и, что немаловажно, светлый человек! Егорова Элла Самара Семинар проходит в очень дружеской, теплой обстановке. Обсуждаются актуальные вопросы по ресторанному бизнесу с главным консультантом Ириной Владимировной, которая является экспертом в этом деле. Муллагалиев Адель Казань Выражаю благодарность за интересную, полезную, хорошо усваиваемую информацию, так необходимую мне, как начинающему ресторатору.

Отмечаю дружескую обстановку во время лекций, непринужденное общение лектора Ирины Владимировны и во время перерывов со слушателями. На все интересующие меня вопросы я получила исчерпывающие ответы. Лично Ирине Владимировне — огромное человеческое спасибо!

Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

Новости Запуск трех курсов ресторанного менеджмента от команды Аркадия Новикова в . Школа запустила короткие практические интенсивы от экспертов группы компаний Аркадия Новикова, , и других лидеров индустрии. Преподавателями бизнес-направления будут приглашенные спикеры - рестораторы, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств, эксперты по ресторанному маркетингу. Длительность курса — 6 интенсивных занятий 25 часов с 4 по 9 сентября.

Стоимость — 80 р.

Запуск трех курсов ресторанного менеджмента от команды Аркадия Новикова в Chefshows by Novikov.

Я очень люблю свой ВУЗ, потому что здесь есть возможность трудоустройства, что помогает мне совмещать практику и теорию. После колледжа я собираюсь пойти уже на высшее образование, что и всем советую. Поскольку знания о налогах, бухгалтерии или о том, как вести бизнес, без приложения не имеют никакого смысла. Сидя в теплой квартире и сдавая зачеты на 4 и 5, нельзя научиться бизнесу. Во время обучения я поняла, что хочу быть предпринимателем, а индустрия красоты интересовала меня больше всего.

Университет позволил мне совмещать образование и карьеру. На сегодняшний день в Москве работает мой салон красоты, которому уже три года, и в ближайшее время я планирую открыть еще один в Лондоне. Я рад, что вам удалось создать такую атмосферу открытости: Свое первое образование я получила более 10 лет назад, и эти знания уже устарели.

Конкурс «Бренд года»

Организаторами выступили Министерство образования и науки РФ, Министерство образования и науки Ульяновской области, Ульяновский государственный университет. В работе штаба по организации и проведению заключительного этапа олимпиады принял участие член Общественной палаты Ульяновской области, Заслуженный тренер России Александр Парфенов. Танцы и песни, приветствия прославленных ульяновских спортсменов, лазерное шоу и клятва олимпийца — чего только не было в этот день на сцене.

С самого начала организаторы задали высокую планку, и юные таланты из 67 регионов готовы были ей соответствовать. На празднике ребят поприветствовали профессор Российской государственной академии физической культуры, главный идеолог школьных олимпиад по физической культуре Николай Чесноков , заместитель Министра образования Ульяновской области Наталья Семенова , заместитель Главы г. С каждым годом количество участников Всероссийской олимпиады растет.

Хотите знать, как открыть кафе, бар, ресторан, кофейню, точку кофе с собой или паб Вот актуальные бизнес-идеи года в сфере ресторанного.

Записаться Курсы ресторанного бизнеса в Киеве Целевая аудитория данных курсов - администраторы, официанты, менеджеры ресторанов, кафе, баров. Курсы ресторанного бизнеса откроют перед Вами все секреты этой непростой деятельности, который к тому же, имеет высокий уровень конкуренции. Чем популярный, прибыльный ресторан отличается от многочисленных безликих мест? Как создать такую атмосферу, которая позволит посетителям чувствовать себя желанными гостями?

Что сделать для того, чтобы вызвать желание вернуться в заведение снова? Конечно, важна хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне, продуманный дизайн и еще множество нюансов.

Как открыть кафе с нуля 2018. Концепция ресторана.бесплатные онлайн-курсы от системы учета Poster.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!